10 продуктов для растворения кристаллов мочевой кислоты, от камней в почках, подагры, болей в суставах…

Если мочевая кислота производится в больших объемах, то провоцирует разные заболевания.

Мочевая кислота появляется из-за употребления большого количества животного белка и приводит к таким неприятностям: проблемы с кожей, метаболический ацидоз, болезненность суставов, заболевания почек, камни в почках, диабет, подагра и т.д.

10 продуктов для борьбы с мочевой кислотой:

  • Огурцы и брокколи – снижают производство и образование кристаллов.
  • Бананы – богаты калием, понижают уровень кислоты.
  • Морковь – не дает накапливаться кислоте.
  • Вишня – нормализует уровень кислоты за счет содержания вещества «антоцианин», не дает кристаллам появляться вокруг суставов.
  • Вода – снижает уровень, выводит токсины и отходы.
  • Сельдерей – убирает осложнения от повышенного уровня мочевой кислоты.
  • Яблоки – выводят токсины, устраняют избыток вещества.

Читай продолжение на следующей странице