- Жареное мясо и рыба – Режим «Выпечка».
- Прозрачный холодец – Режим «Тушение».
- Одновременное приготовление гарнира и мясного блюда – Режимы «Тушение» или «Гречка». Внизу готовится крупа, в корзинке сверху – мясо, котлеты или сосиски.
- Ароматный суп – Режим «Тушение». Время: 90 минут.
- Макароны по-флотски – Режим «Выпечка» и «Плов». Сначала в режиме «Выпечка» обжарьте фарш с луком, добавьте сухие макаронные изделия, залейте кипятком, посолите, перемешайте и переключитесь на режим «Плов».
Будем благодарны, если вы поделитесь с нами фирменными рецептами блюд, приготовленными в мультиварке! А пост показывайте всем-всем-всем!
1 2