Чеснок – это натуральный антибиотик, эффективно воздействующий на организм в течение 24 часов после употребления.
Полезный овощ способствует оздоровлению внутренних органов, лечит хронические заболевания, очищает от токсинов, убивает паразитов.
Как правильно есть чеснок
Запеченный в духовке или жаренный на сковородке чеснок сохраняет свои полезные свойства, полностью усваивается организмом, но при этом, не имеет специфического запаха и вкуса,
Если употреблять печеный чеснок 2-3 раза в неделю, то состояние здоровья улучшится – уровень холестерина понизится, артерии очистятся, давление нормализуется, иммунитет усилиться, хроническая усталость пропадет, метаболизм усилиться. В результате, вы не только почувствуете прилив сил, но и избавитесь от лишних килограммов.
Приготовленный таким образом чеснок благотворно влияет на организм 24 часа в сутки.
Работает это следующим образом:
- От 1 минуты до 1 часа – воспринимается желудком как обычная пища.
- От 2 до 4 часов – устраняет свободные радикалы, начинает бороться с раковыми клетками.
- От 4 до 6 часов – выводит избыток жидкости, сжигает жировые отложения.
- От 6 до 7 часов – уничтожает вредные бактерии.
- От 8 до 10 часов – предотвращает процессы окисления клеток.
- От 10 до 24 часов – способствует глубокому очищению организма, выводит шлаки и продукты жизнедеятельности болезнетворных бактерий.