Достаточно всего 20 минут, чтобы успеть сделать целый противень пышных и вкусных яблочных булочек

Хотите научиться готовить быстро и вкусно?

Начать можете с этого рецепта – невероятные яблочные булочки вас удивят и порадуют. А уж домашние будут все в восторге просто! Попробуйте приготовить – не пожалеете!

Основные ингредиенты:

  • 4 средних яблока
  • 120 граммов сахара
  • 200 граммов сливочного масла
  • 500 граммов пшеничной муки
  • Пакетик разрыхлителя
  • 4 куриных яйца
  • Пакетик ванилина

Как готовить:

  • Яйца взбить, добавить к ним размягченное сливочное масло, всыпать ванилин и сахар, перемешивая все тщательно.
  • По чуть-чуть добавлять просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, туда же отправить порезанные мелкими кубиками яблоки.
  • Застелить противень пергаментом, выложить на него ложкой тесто, стараясь отступать по 5 сантиметров между булочками.
  • Печь до 15 минут при температуре 190-200 градусов.

Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!