Хотите научиться готовить быстро и вкусно?
Начать можете с этого рецепта – невероятные яблочные булочки вас удивят и порадуют. А уж домашние будут все в восторге просто! Попробуйте приготовить – не пожалеете!
Основные ингредиенты:
- 4 средних яблока
- 120 граммов сахара
- 200 граммов сливочного масла
- 500 граммов пшеничной муки
- Пакетик разрыхлителя
- 4 куриных яйца
- Пакетик ванилина
Как готовить:
- Яйца взбить, добавить к ним размягченное сливочное масло, всыпать ванилин и сахар, перемешивая все тщательно.
- По чуть-чуть добавлять просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, туда же отправить порезанные мелкими кубиками яблоки.
- Застелить противень пергаментом, выложить на него ложкой тесто, стараясь отступать по 5 сантиметров между булочками.
- Печь до 15 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!