Эта селедка мгновенно улетает со стола, а я этому рецепту просто нарадоваться не могу

Попробуйте приготовить таким образом селедку хоть 1 раз и я уверенна, что она вам очень понравиться.

А гости вам будут просто благодарны!

Основные ингредиенты для приготовления селедки:

  • Селедка обычная средних размеров – 1 шт
  • Сливочное масло (любое, на ваш вкус) – 20 гр
  • Плавленый сырок (так же любой) – 1 шт
  • Зелень по вашему вкусу

Как готовить селедочку:

  • Необходимо хорошо очистить и разделить на филе селедку.
  • Далее нужно потереть плавленый сырок на мелкую терку, смешать его с мягким сливочным маслом, порезанной мелко зеленью до однородной массы.
  • После этого сырную массу нужно выложить на филе, накрыть сверху вторым филе селедки.
  • А далее: плотно обмотать пищевой пленкой селедочку, обязательно нужно спрятать в холодильник на несколько часов.
  • Когда достанете: нужно порезать порционно (на куски), украсить зеленью и лимоном, подавать к столу.

Приятного Вам аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться — они будут в восторге!