Попробуйте приготовить таким образом селедку хоть 1 раз и я уверенна, что она вам очень понравиться.
А гости вам будут просто благодарны!
Основные ингредиенты для приготовления селедки:
- Селедка обычная средних размеров – 1 шт
- Сливочное масло (любое, на ваш вкус) – 20 гр
- Плавленый сырок (так же любой) – 1 шт
- Зелень по вашему вкусу
Как готовить селедочку:
- Необходимо хорошо очистить и разделить на филе селедку.
- Далее нужно потереть плавленый сырок на мелкую терку, смешать его с мягким сливочным маслом, порезанной мелко зеленью до однородной массы.
- После этого сырную массу нужно выложить на филе, накрыть сверху вторым филе селедки.
- А далее: плотно обмотать пищевой пленкой селедочку, обязательно нужно спрятать в холодильник на несколько часов.
- Когда достанете: нужно порезать порционно (на куски), украсить зеленью и лимоном, подавать к столу.
Приятного Вам аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться — они будут в восторге!