Эту вкусную печень советую готовить абсолютно всем

Эта печень по рецепту получается очень мягкой, самой вкусной и просто ароматной.

Обязательно попробуйте приготовить эту печень — вам понравится!

Ингредиенты для приготовления печени:

  • Говяжья печень – всего 600 гр
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Чеснок средних размеров – всего несколько зубков
  • Соль поваренная или йодированная – 1 ч ложка
  • Сахар песок – 1 ч ложка
  • Лук белый – 1 шт
  • Сода пищевая – 1/2 ч ложки
  • Мука для панировки печени

Как готовить вкуснейшую печень по рецепту:

  • Печень необходимо хорошо промыть, обязательно обсушить и порезать небольшими кусочками.
  • Отдельно нужно сделать маринад: для этого нужно взбить яйца, добавить туда сахар, немного соли, а так же — соду, ну и конечно же мелко нарезанный чеснок.
  • Печень добавить в маринад, позволить ей постоять всего несколько часов (можно даже поставить на ночь).
  • На сковороде необходимо обжарить лук, после этого достать печень, каждый небольшой кусочек нужно обвалять в муке, обжарить ее в масле, где жарили лука. Обжаривать нужно с 2-х сторон, по 3 минуты с каждой стороны, а после этого сверху выложить весь лук, обязательно накрыть крышкой, тушить на медленном огне всего 5 минут.

Приятного Вам аппетита! Делитесь этим рецептом со своими друзьями!