Готовим крабовые палочки в слоеном тесте – очень вкусное блюдо, которое приводит в восторг всех

Так крабовые палочки вы еще точно не готовили!

Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое становится хитом любого праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить – не пожалеете!

Основные ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 300 граммов
  • Крабовые палочки – 240 граммов
  • Плавленый сыр – 90 граммов
  • Яйцо – 1 штука
  • Кунжут – 1 чайная ложка

Как готовить:

  • Достать тесто и крабовые палочки заранее из морозилки, дать разморозиться в помещении.
  • С палочек снять защитную пленку, развернуть каждую аккуратно, нанести тонким слоем плавленый сыр.
  • Обратно завернуть палочки.
  • Тесто раскатать, порезать тонкими длинными полосами шириной до 1 сантиметра.
  • Каждую палочку обмотать тестом, идя по спирали.
  • Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать сверху кунжутом, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!