Так крабовые палочки вы еще точно не готовили!
Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое становится хитом любого праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить – не пожалеете!
Основные ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто – 300 граммов
- Крабовые палочки – 240 граммов
- Плавленый сыр – 90 граммов
- Яйцо – 1 штука
- Кунжут – 1 чайная ложка
Как готовить:
- Достать тесто и крабовые палочки заранее из морозилки, дать разморозиться в помещении.
- С палочек снять защитную пленку, развернуть каждую аккуратно, нанести тонким слоем плавленый сыр.
- Обратно завернуть палочки.
- Тесто раскатать, порезать тонкими длинными полосами шириной до 1 сантиметра.
- Каждую палочку обмотать тестом, идя по спирали.
- Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать сверху кунжутом, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!