Готовим сочные и очень вкусные котлеты – простой и доступный трюк для каждой хозяйки

Хотите научиться жарить вкусные и сочные котлеты?

Даже если уже умеете, этот рецепт не будет лишним, так как позволит довести блюдо до совершенства и порадовать домашних невероятной вкуснотой!

Основные ингредиенты:

  • Говяжий и свиной фарш – по 500 граммов
  • Картофель – 3 штуки
  • Яйцо – 1 штука
  • Лук – 3 штуки
  • Булка – 150 граммов
  • Молоко – половина стакана
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Вода – 3 столовых ложки
  • Черный перец, соль – по вкусу

Как готовить:

  • Смешать свиной и говяжий фарш, добавить нашинкованный мелко лук, тертый мелко картофель.
  • Залить молоком булку, дать разбухнуть, потом отправить вместе с молоком в фарш.
  • Яйцо взбить, добавить соль, перец, горчицу, смешать с фаршем, вымешать его хорошо.
  • Сделать котлеты, прожарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, потом добавить чуть воды и протушить под крышкой до готовности.

А вот полезное видео:

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!