Опустите рукав с куриным мясом в жестяную банку – и через 1 час получите самое вкусное блюдо

Куриная ветчина по этому рецепту в жестяной банке получается просто великолепной!

Секретом делюсь не со всеми, но вам лично сегодня расскажу — как правильно готовить курицу в жестяной банке, чтоб получить ветчину.

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежее куриное филе – 600 гр
  • Итальянские травы (продаются в магазине) – 1 ч ложка
  • Желатин столовый – 1 ст ложка
  • Чеснок – 2 зубка средних размеров
  • Черный перец и соль – по вашему вкусу

Опустите рукав с куриным мясом в жестяную банку – и через 1 час получите самое вкусное блюдо

Как готовить ветчину:

  • Филе необходимо промыть, порезать на небольшие кусочки, добавить сухой желатин, измельченный чеснок мелко, добавить итальянские травы, соль, черный перец молотый. Все очень перемешать, позволить постоять этой массе 20 минут.
  • После этого необходимо мясо выложить в рукав, завязать  рукав ниткой, отправить все в жестяную банку, утрамбовать.
  • Поместить в духовку и запекать ветчину на протяжении 50 минут при температуре 190 градусов Цельсия.
  • А уже готовую ветчину обязательно нужно на 12 часов отправить в холодильник, чтоб остыла и настоялась.

Приятного Вам аппетита!

Берите этот рецепт себе на заметку и делитесь с друзьями!