Пиццу теперь пеку исключительно по этому рецепту – другие не позволяют сделать столь нежное тесто

Пицца – самое любимое блюдо нашей семьи.

Поэтому готовлю пиццу регулярно. И нашла самый лучший рецепт – замешивая тесто по нему, удается получить нежную, тонкую, хрустящую основу. Такое, как надо!

Список продуктов:

  • 3 столовых ложки муки
  • 2 яйца
  • 150 граммов колбасы
  • 1 томат
  • Половина луковицы
  • 3 столовых ложки майонеза
  • 200 граммов сыра
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

  • Смешать майонез, яйца, муку. Тесто вылить в форму для запекания, выложить сверху начинку: слой нашинкованной колбасы, слой лука, потом порезанные тонкими слайсами томаты. Сверху присыпать тертым сыром, нашинкованной зеленью.
  • Печь при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!