Эти вкуснейшие пирожки готовятся очень просто и легко, поэтому я их готовлю всегда.
Обязательно попробуйте приготовить!
Основные ингредиенты для приготовления пирожков:
- Мука пшеничная – 4 стакана по 200 мл
- Сахар песок – 2 ст ложки
- Молоко коровье – 500 мл
- Соль поваренная – 1/2 чайной ложки
- Подсолнечное масло – 2 ст ложки
- Сухие дрожжи – 11 гр
Как готовить пирожки:
- Необходимо смешать все ингредиенты до однородной массы, сложить тесто в полиэтиленовый пакет, спрятать его на 2 часа в холодильник.
- Вынуть из холодильника, обмять тесто в муке, вылепить пирожки с абсолютно любой начинкой (которая вам нравится).
Тесто получается самым идеальным из того, что я пробовала, подходит для любой выпечки, даже пиццы или пирогов!
Делитесь со всеми своими знакомыми этим гениальным рецептом и себе сохраняйте!