Классный десерт, рецепт которого нашла случайно!
Один раз попробовала и теперь регулярно готовлю такой рулет для домашних и гостей. Очень советую – совершенно искренне!
А еще вам рекомендую следующий рецепт Шоколадно-бананового брауни
- 300 граммов шоколадного печенья
- 150 граммов сливочного масла
- 100 граммов кокосовой стружки
- Столовая ложка порошка какао
- 3 столовых ложки сахарной пудры
- Для сиропа: 120 миллилитров воды, 3 столовых ложки сахара
Процесс приготовления:
- Печенье измельчить до состояния крошки – перекрутить сквозь мясорубку, растолочь скалкой, измельчить в блендере и т.д. Любым удобным способом.
- Отправить крошку в глубокую емкость, добавить ложку какао.
- В стакан до половины влить горячую воду, всыпать сахар, смешать до растворения. Воду влить в крошку, тщательно перемешивая, до получения однородной массы. Отставить тесто.
- Приготовить начинку: в отдельную емкость отправить подтаявшее сливочное масло, размять его вилкой, всыпать пудру, стружку, растереть все вилкой.