Шикарный рулет «Баунти», который даже печь не нужно – быстро и оригинально

Классный десерт, рецепт которого нашла случайно!

Один раз попробовала и теперь регулярно готовлю такой рулет для домашних и гостей. Очень советую – совершенно искренне!

А еще вам рекомендую следующий рецепт Шоколадно-бананового брауни

  • 300 граммов шоколадного печенья
  • 150 граммов сливочного масла
  • 100 граммов кокосовой стружки
  • Столовая ложка порошка какао
  • 3 столовых ложки сахарной пудры
  • Для сиропа: 120 миллилитров воды, 3 столовых ложки сахара

Шикарный рулет «Баунти», который даже печь не нужно – быстро и оригинально

Процесс приготовления:

  • Печенье измельчить до состояния крошки – перекрутить сквозь мясорубку, растолочь скалкой, измельчить в блендере и т.д. Любым удобным способом.
  • Отправить крошку в глубокую емкость, добавить ложку какао.
  • В стакан до половины влить горячую воду, всыпать сахар, смешать до растворения. Воду влить в крошку, тщательно перемешивая, до получения однородной массы. Отставить тесто.
  • Приготовить начинку: в отдельную емкость отправить подтаявшее сливочное масло, размять его вилкой, всыпать пудру, стружку, растереть все вилкой.

Читай продолжение на следующей странице