Способ запекания свинины – по-нюрнбергски: рецепт от знакомого немца

Свиное филе очень вкусное и готовить из него можно массу блюд. Сегодня рассмотрим один из них — запекание свинины по-нюрнбергски.

Свинину по-нюрнбергски всегда готовили еще в 14-м веке, подавали его дворянам, мы предлагаем вам упрощенный рецепт!

Основные ингредиенты запекания свинины по-нюрнбергски:

  • Свиное филе – 800 гр
  • Лук обычный – 5 шт
  • Паприка, соль, черный перец горошком – по вашему вкусу
  • Оливковое масло – 4 ст ложки
  • Чернослив без косточки – 50 гр
  • Курага без косточки – 50 гр
  • Изюм любой (темный или белый) – 50 гр
  • Лавровый лист средних размеров
  • Темное пиво – 1 стакан 200 мл

Правила приготовления свинины по по-нюрнбергски:

Способ запекания свинины – по-нюрнбергски: рецепт от знакомого немца

Рассказывайте о способе приготовления своим друзьям – пусть все попробуют его!