Вкуснейшие сырники – лучшие из всех, что я пробовала

Эти вкусные сырники просто тают во рту.

Попробуйте приготовить – вам они обязательно понравятся, гарантирую!

Ингредиенты, которые нам будут нужны:

  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Сахар песок – всего 2-3 ст ложки
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч ложка
  • Ванилин – 1 ч ложка
  • Мука пшеничная белая – 150 гр
  • Творог не жирный – 500 гр

Как готовить сырники:

  • Яйцо нужно смешать с сахаром и добавить ванилин.
  • Добавить творог, все хорошо перемешать.
  • Муку необходимо смешать с разрыхлителем, просеять через сито, добавить в нее творог, замесить однородное тесто обычной вилкой или даже миксером/блендером. После этого замесить тесто руками, собрать его в один ком. К сырникам можно добавить грецкие орехи, любые фрукты, даже ягоды или сухофрукты и т.д. — все по вашему вкусу.
  • Форму для выпекания сырников нужно застелить пергаментной бумагой, сделать небольшие шарики из теста, обвалять все хорошо в муке, выложить на противень на расстоянии приблизительно 2-3 сантиметра друг от друга.
  • После этого форму нужно отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут, выпекать сырники нужно при температуре 180 градусов Цельсия.
  • Подавать сырники к столу можно со сметанным или даже карамельным соусом.

Все, приятного Вам аппетита! Поделитесь рецептом со своими друзьями, им точно понравится!