Эти налистники – настоящая находка!
Мои все просто обожают, а гости приходят специально именно тогда, когда готовлю это блюдо. Ну, а я всех радую с удовольствием. Сегодня вот порадую вас – делюсь рецептом, который обязательно попадет в вашу золотую копилку.
Список продуктов:
- 6 яиц
- 500 миллилитров молока
- Столовая ложка подсолнечного масла
- 5-6 столовых ложек крахмала
- 300 граммов творога
- Сливочное масло, сахар, сметана – по вкусу
А знали ли вы как приготовить блинчики с нутеллой (3 пошаговых рецепта)
Процесс приготовления:
- 5 яиц взбить с сахаром, всыпать в смесь крахмал, постоянно мешая до исчезновения комков.
- Влить в смесь масло, потом молоко, все тщательно смешать, отставить на 15 минут (тесто будет жидким, это нормально).
- Смазать кусочком сала или небольшим количеством подсолнечного масла сковороду, жарить блины с одной стороны.
- Приготовить начинку: тщательно перетереть яйцо, творог, сахар, добавить мак или изюм (по вкусу и желанию).
- Выложить начинку на готовые блины, аккуратно завернуть. Все налистники выложить слоем в кастрюлю (можно взять казан или горшок), перемазывать каждый слой растопленным сливочным маслом либо сметаной. Поставить в духовку, печь 15 минут при температуре 180 градусов.
Процесс приготовления блинов в видео:
Сохраняйте себе рецепт и с друзьями обязательно поделитесь!