Пробовали когда-нибудь манники?
Я вот готовлю регулярно – очень уж вкусно получается, да и просто готовится. Предлагаю попробовать крутой рецепт, который понравится и домашним, и гостям. Пробуем?
Список продуктов:
- 200 граммов манной крупы
- 180 миллилитров воды
- 4 столовых ложки какао порошка
- 10 граммов ванильного сахара
- 200 граммов муки
- 200 граммов сахара
- 10 граммов разрыхлителя
- 120 миллилитров подсолнечного масла
- Изюм по вкусу
А вот вы знали как приготовить чизкейк «Три шоколада»
Процесс приготовления:
- В емкости смешать с ванильным и обычным сахаром манку, влить воду, смешать все, дать манке размокнуть в течение 3 часов.
- Влить в смесь подсолнечное масло, добавить какао, смешать все.
- Изюм запарить.
- Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в смесь манки, обвалять в муке обсушенный изюм, добавить к тесту, смешать.
- Растительным маслом смазать форму для выпечки разъемного типа, присыпать мукой.
- Вылить в форму тесто, отправить в разогретую до 190 градусов духовку, печь 45 минут, на предмет готовности проверять деревянной шпажкой.
- Когда манник будет готов, присыпать пирог сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями обязательно!