Тыква, запеченная под сыром
Основные ингредиенты:
- Тыква – 500 граммов
- Твердый сыр – 100 граммов
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Чеснок – 2 зубка
- Французская горчица – 2 столовых ложки
- Перец, соль – по вкусу
Как готовить:
- Тыкву помыть, снять кожуру, порезать крупными кубиками, отправить в миску, добавить перец и соль по вкусу, смешать, влить растительное масло, перемешать опять.
- Переложить тыкву в форму для запекания, добавить сверху пропущенный сквозь пресс чеснок, тертый сыр, французскую горчицу.
- Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать нашинкованной петрушкой.
Все, приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепты и делитесь с друзьями!
1 2