Несколько интересных фактов от ученых – оказывается, сало полезнее оливкового масла и показано всем

Миф № 4. Сало и хлеб несовместимы

Бутерброд из ржаного хлеба с салом и небольшим количеством чесночка – не только вкусный перекус, но и профилактика многих заболеваний.

Миф № 5. Сало – это не тот продукт, на котором можно жарить

Согласно исследованиям, которые провели ученые Университета Де Монфорта, при вытапливании сала никогда не образуются канцерогены, провоцирующие развитие онкологии, в отличие от масел растительного происхождения.

В завершение, стоит отметить, что многие диетологи включают сало – свежее или соленое – в состав диет. Особенно активно придерживаются этой позиции специалисты Соединенных Штатов Америки.

А вы кушаете сало? Рассказывайте в комментариях, а постом делитесь со всеми друзьями!