Шикарный торт «Яблочная избушка» с кремом из сметаны – если на тарелке еще остался кусочек, будет борьба

  • Застелить противень бумагой для выпекания, выложить трубочки, печь при температуре 180 градусов, пока не зарумянятся.
  • Смешать 700 миллилитров сметаны и 250 граммов сахара, добавить ванилин, взбить, пока сахар не растворится.
  • Собрать торт: выложить на плоскую тарелку 5 трубочек, сверху покрыть кремом, сверху опять 4 трубочки, смазать кремом, дальше 3 рулета и крем, 2 рулета и крем, последняя трубочка и крем. Снова смазать все кремом, отправить в холодильник на 4 часа.
  • Достать торт из холодильника, срезать бока, посыпать орехами и тертым шоколадом.

Торт готов! Приятного аппетита! С друзьями рецептом поделиться не забудьте!