Свиное филе очень вкусное и готовить из него можно массу блюд. Сегодня рассмотрим один из них — запекание свинины по-нюрнбергски.
Свинину по-нюрнбергски всегда готовили еще в 14-м веке, подавали его дворянам, мы предлагаем вам упрощенный рецепт!
Основные ингредиенты запекания свинины по-нюрнбергски:
- Свиное филе – 800 гр
- Лук обычный – 5 шт
- Паприка, соль, черный перец горошком – по вашему вкусу
- Оливковое масло – 4 ст ложки
- Чернослив без косточки – 50 гр
- Курага без косточки – 50 гр
- Изюм любой (темный или белый) – 50 гр
- Лавровый лист средних размеров
- Темное пиво – 1 стакан 200 мл
Правила приготовления свинины по по-нюрнбергски:
Рассказывайте о способе приготовления своим друзьям – пусть все попробуют его!